![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В разделе "РЕКЛАМА" публикуются только тематические рекламные сообщения!!!
Правила поведения в конференции К2000.RU
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 1238 Регистрация: 23.01.2005 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Фрагментарно нарисовалась Чехия http://www.eeyore.aroundspb.ru/?lat=49.812...8125016&z=8
Не худшее место на планете, да. -------------------- От удара копыта осла ежегодно погибает больше людей, чем в авиакатастрофах.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 2751 Регистрация: 11.06.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 166 раз(а) ![]() |
Сдаётся мне, ты там только по сторонам смотрел.
А как же пиво??? Ни одной пивной в достопримечательностях. Безобразие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 1238 Регистрация: 23.01.2005 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Ездил в отпуск в Прагу, можно сказать, по делам: у меня там внучка родилась, надо было познакомиться... На пивные времени не хватило, приходилось на ходу отхлебывать. И ваще общепит не люблю:-).
-------------------- От удара копыта осла ежегодно погибает больше людей, чем в авиакатастрофах.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 2751 Регистрация: 11.06.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 166 раз(а) ![]() |
Ну там общепит больно уж намоленный.
Чего стоят хотя бы "У Флеку" или "У калиша". Где засиженный мухами портрет государя императора должен быть. Помню, ехали мы в Кутну Гору, припёрлись раньше на полчаса на вокзал. И что полчаса делать? Утром? Правильно - в пивную идти. Да и в самой Кутной Горе я местное пиво "Дачнице" (название больно понравилось) так хорошо оприходовал, что в соборе святой Барбары чуть ли не речь хотел с амвона толкнуть. Благо акустика хорошая. Хорошо, жена вмешалась. Ладно, не тебе мне это рассказывать. Я-то как турист был, а ты почти уже как местный, раз внучка. С внучкой - особые поздравления, кстати. Просто приятно вспомнить. Ну или неприятно: вред от этих поездок в том, что потом у себя дома долго пиво пить не можешь. И не лезет уже, и пиво не такое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Клуба Сообщений: 1122 Регистрация: 2.02.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() |
Не могу пройти мимо - ибо Чехия в последние годы стала очень близка по объективным причинам. Бывал там много раз, причем не в классическом туристическом формате. И вот что имею сказать по теме еды и напитков - пиво ДА - столь качественного и доступного (что немаловажно) пива нужно поискать. А вот кухня чешская вообще никакая. Я имею в виду национальную кухню - все эти кнедлики, вепревы колена и вот это все. Под чешское пиво предпочитаю немецкую или безликую европейскую кухню.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019 - 09:47 |