Цитата(Бася @ 25.03.2010 - 22:00)

А я чего, я ничего, я просто по карте посмотрела где это, поскольку интересно стало...
А по сабжу ничего сказать не могу - дорожка заманчивая, но похоже, не для моей машинки... а если бы кто из наших завсегдатаев там ездил - уже написали бы... так что, КПавел, будем ждать Вашего отчета

Только осенью отчет, да и не мастер я писать...отпуск с 4 сентября на две недели.
Прошлое лето как и почти все летние месяцы в последние 4-5 лет провожу в Заонежье.
В 08 году в августе был на Выге, хотел в Петровский Ям проехать но не судьба, был на одной машине и ехать дальше Верхнего Шелтопорога особенно не решился.
Там камни на дороге весьма серьезные и мне просто стало лень. Встал выше Шелтопорога, дожди лили не переставая, простоял три дня, погоды так и не дождался, уехал оттуда на Кольский и потом уж домой. Варзуга не понравилась скопищем понтовых рыбаков на питерских-московских номерах, Кузомень - чудо, Тоня Тетрина выше всяческих похвал - владелец просто молодец, таких энтузиастов своего края не часто встретишь.
Сейчас вот хочу залезть в район между ББК и Выгом...по Гуглу смотрится заманчиво, дороги должны быть нормальные по идее, грунт там в основном песчаный, сосны и скалы, воды много не будет надеюсь. Хочу просто постоять с палаткой, лодкой, ружьем.
Главное чтоб народу не было, но я уж постараюсь местечко найти

Кстати Бася...вы зря не доверяете своей машине, хотя я Вам рекомендовал когда то посмотреть на L-200...я со знакомым ездил в Архангельскую область, через Прокшино - Солза...встретили в Кенозерском парке ребят на Ниссан Навара, они оторвали порог и помяли бампер на этой дороге...а мы проехали на Волге

Так что дело в прокладке между рулем и сиденьем