Рецепты "Полевой кухни"

Грибной суп по-никандровски

От Владислава из Матвеевского

На четверых человек:
6 совсем небольших грибов
2 пачки лапши "Ролтон"
2 яйца вкрутую

В Псковской области, на седьмом километре лесной дороги от Загоски в Никандрову Пустынь, обязательно слева, нужно собрать пять молоденьких подосиновиков и один беленький. Грибы почистить, промыть, порезать, залить водой и довести до кипения, воду слить, залить свежую воду, довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 15...20 мин. В миски мелко разломать лапшу типа «Ролтон», добавить специи от «Ролтона» и мелко нарезанные яйца, сваренные вкрутую, взятые с собой в дорогу и, благополучно, забытые, все это залить бульоном с грибами, накрыть крышками, или тем, что окажется под руками, и подождать, пока лапша не разбухнет.
Приятного аппетита!

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования